※商品は予告なく変更・販売終了することがございますので予めご了承くださいませ。
ヴィクトリア
パイナップルクリームの中には、細切りにしたパイナップル。ココナッツマカロンが食感のアクセントに。
ドームショコラ
ドーム型のびたーチョコレートムースの中には、クリームブリュレが入っている濃厚なケーキです。
グランドフレーズ
いちごたっぷり、ボリューム感満点のショートケーキです。
甘さ控えめなのでこの大きさでもペロリと食べれる…かも?
タルトフレーズ
パートシュクレにアーモンドクリーム、ピスタチオクリーム、いちごをのせた大人のタルトです。
モンブラン
ダックワーズに生クリームと渋皮栗をのせて、まわりをマロンクリームがグルグルおおっています。
シトロン
ざくざくしたガレットサブレになめらかなレモンクリーム、その上には焼き目のついたメレンゲをデコレーションしています。
グランマニエショコラ
上はバニラとオレンジのムースで、洋酒のグランマニエが薫ります。口どけはなめらかです。
クリームチーズケーキ
2種類のチーズを使ったずっしり濃厚なベイクドチーズケーキです。
ポンムキャラメル
りんごをバターと砂糖でソテーした下には塩キャラメル。パイ生地の食感と甘さのバランスを楽しんでください。
クラシックショコラ
濃厚なチョコレートの味を楽しんでいただけるガトーショコラです。
スーリー
師であるフランス菓子の草分けであるルコント氏が考案したネズミの形をしたシュー。中身はカスタードクリームです。
シューパリジェンヌ
ブラウンシュガーで作ったサブレ生地とアーモンドをのせたシュークリーム。中身は生クリーム入りのカスタードクリーム。
サバラン
中に自家製オレンジマーマレードの入ったラム酒たっぷりのサバラン。とっても大人のお味です。
濱のクレームキャラメル
神奈川県産のきんたろう牛乳を使った生クリームたっぷりのとろ~りプリン。お土産に好評です。
スフレフリュイ
しっとりとした生地で巻いたフルーツたっぷりのロールケーキ。甘さ控えめの生クリームも人気のポイントです。
ラパン
イチゴのシロップが染みこんでいる生地の上にはホワイトチョコレートのムース。ほんわかしたうさこちゃんです。
ウルス
ミルクチョコのムースの中にはキャラメルのムース、その中にマロンが隠れています。奥の深いくまお君です。
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マドレーヌ
焦がしバターの風味とハチミツのやさしい甘さとレモンの香りがたつ、米粉入りのマドレーヌです。
フィナンシェ
アーモンドとヘーゼルナッツを皮ごと焼き上げた風味豊かなこがしバターたっぷりのフィナンシェです。
ケークオフリュイ
ラム酒に数か月じっくり漬け込んだドライフルーツがこれでもかという位詰まったちょっと大人なパウンドケーキです。
ケークショコラ
オレンジ、レモンの食感も味わえる、しっとりとしたチョコパウンドケーキです。
ケークマーブル
アーモンドがたっぷりのもっちりとした生地のマーブルケーキです。
アルザシエンヌ
発酵バターで作った香ばしいパイ生地に甘酸っぱいフランボワーズジャムをはさんだ焼き菓子です。
リフイユ
メープルシュガーをたっぷり使った香りも楽しい米粉入りのリーフパイです。
サブレヴィエノワーズ
(バニラ、チョコ、
抹茶、アールグレー)
卵黄を使わないホロホロ食感のサブレです。最後に残るゲランドの塩がアクセント。
パリジャン
(バニラ、チョコ)
卵を使用しないクッキーです。周りにコーティングしたお砂糖とのザクザク食感がくせになるサブレです。
ココナッツマカロン
ココナッツをたっぷり使用した、カリッとした食感が楽しいマカロンです。
ガレットブルトンヌ
発酵バターとゲランドの塩を使った、フランスブルターニュ地方伝統の焼き菓子です。
カロリーをただ取得するだけではなく、
美味しいエナジーバーを気軽に食べてもらいたい
という思いを込めて作りました。
新聞・テレビ等でもお取り扱い多数です!
くわしくは
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